Olá flores do dia, tudo bem com vocês? Desejo que sim. Hoje venho trazer uma receita fácil e rápida de fazer.
Ela é um molho para ser colocado nas saladas, ou em outra comida que você gostar.
E este molho, ele é muito saboroso e irresistível. Vale a pena fazer
Este molho é uma das tradicionais receitas italianas muito deliciosa e é perfeita para a sua refeição.
Venha conferir!
Ingredientes:
. 1 xícara de folhas de manjericão
. 60g de queijo ralado (pecorrino ou parmesão) usei o zero lactose
.1/4 xícara de pinolis
. 150 ml de azeite de oliva extra virgem
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho ou 2 se gostar de alho
Modo de preparo:
Numa frigideira ligeiramente os pinolis para estes liberarem todo o seu aroma e sabor. No processador, no liquidificador ou mexer coloque primeiramente o alho, os pinolis e o queijo e bata até ficarem triturados.
Acrescente os demais ingredientes e prove o sal.
Guarde em um pote hermético esterilizado por até 15 dias. Não esqueça de colocar uma camada de azeite por cima.
Obs: Sirva na pasta, na salada, pizza, carpaccio e até para incrementar no peito de frango grelhado.
Comentários